Проклятые земли

Осторожный перестук подков
По дорогам проклятых земель,
Где в крови звенящий вечный зов
Бьется изнутри, как дикий зверь.
Там, где травы зацветают в ночь,
Где дурманит шепотом листва,
Где уйти никто не сможет прочь,
И молчанье, словно тетива,
Где пьянит неполная луна
Сумасшедшим запахом войны,-
Там не знать ни отдыха, ни сна
По дорогам проклятой страны,
И глушить в себе безумный зов,
За которым следует беда…
Ненавидеть родину отцов
И остаться с нею навсегда.


Рецензии
Как всегда очень рад услышать от тебя что-то новое.
Фэнтэзи попахивает. Люблю этот жанр, хоть вроде и не по возрасту. Пять! В дневник потом поставлю.

Юрий Хохолков   29.02.2008 17:09     Заявить о нарушении