Мечты о Крыльях...
Я б врагам своим заклятым головы снёс с плеч!
Я взлетел бы прямо в небо - выше облаков
И, сверкая как комета, цепь порвал оков!
Был бы я быстрее ветра и смелей огня!
Крикнул бы "Прощай планета - ты не для меня!"
Свидетельство о публикации №108022703791