Ей

Больные нервы. Каплями шалфей
И горький привкус я не замечаю
Пишу стихи печальные о ней
Длиннее день и я уже скучаю
Ищу по сайтам – только тишина
В ответ молчаньем разрывает душу
И между нами крепкая стена
И невозможно слабой мне разрушить
Иду по снам таблетки не впервой
Я привыкаю, мама бьет тревогу
Она не знает, что у нас с тобой
Не просто дружба. Я прошу у бога.
Мой лекарь ты. Лишь ты меня спасешь
Когда услышу голос твой когда - же
Ты для других готовила свой нож
Он пригодился мне. Не больно даже.
Превозмогаю боль, но хлещет кровь из ран
Встаю с колен, рукой держась за стену
И вместо зеркала один большой экран
В нем отражаются больные перемены
И заговор молчанья не прервать
Боюсь тебе ненужной оказаться
Ложусь в ботинках я на мятую кровать
И встать нет сил. Нет силы улыбаться
Больные нервы. Ночь – бессонный век
У монитора снова ожиданье
Ты не растаешь – бесполезный снег,
 Который причиняет лишь страданья.


Рецензии
Как-то понятно даже....
хотя нет.
наверное просто вижу параллели
типо снов и таблеток
почти нравится

Осень Кеды Вдохновенье   18.04.2010 19:00     Заявить о нарушении