возьми бессмертия дар
кровью оживи его медь
произнеси клятву свою
вызови на дуэль смерть
в этом бою ты победим
но у тебя шансы есть
выживет только один
это последняя месть
подними свой клинок отрази им удар
разруби черной шлюхе гнилой черепок
и возьми бессмертия дар
перед тем как исчезнет она
выпей кубок вина
посмотри в ее очи
в них огня глубина
в них увидишь всю жизнь
и себя в них узришь
и в огне своей мести
на веки сгоришь
Свидетельство о публикации №108022703759