Дождь до утра

Снова дождь до утра.
Снова ночью не спать.
Во дворе детвора
Бабу лепят опять.
Снег промок, посерел,
Слякоть хлюпает вновь,
А мороз не у дел
И весна ждёт любовь.
В лужах небо блестит
И капель льёт ручьём,
Лёд на речке скрипит,
Нам же всё нипочём.


Рецензии