Занимаешься любовью
В этих тайных мыслях утопаешь ..зря
Понимая ,умираешь
вновь себя там повстречаешь
так дерзко мелом на стене
пишешь, не хочу так жить
и обманывать в тиши
чтобы услышать оглянись
за спиною хороводом… ночь
языков огней и пламенем речей
улыбаясь, смотрит он….
ОН из тех, кто лик свой не менял
ОН, наверное, не верил, в тишине свой крик встречал
Потихоньку встретишь утро
Колизей я ми огней
Вновь проснёшься с не любимым…
Снегом дым от сигарет
В комнату войдёт рассвет
Первый луч средь очертаний
Голых тел манящий свет….
Вспомнишь, вдруг как рвалось тело
На кусочки безмерно дышало
И душа себя спасала…..
Среди веры прошеных людей
Было страшно не много…
В первый раз ..
Кровь из глаз
И верилось в последний раз..
Свидетельство о публикации №108022700373