Микроб

В солнечной системе есть 9 планет,
Но лишь на одной жизнь появилась,
Она развивалась множество лет,
Миллионы веков развитие длилось.
Этой планете так повезло,
Единственная жизни достойна,
Но как на грех, словно на зло,
Жизнь на планете с тех пор не спокойна.
Эта планета стала болеть,
На ней зародились люди – убийцы,
Они заставляют её умереть,
Словно микробы как кровопийцы.
В солнечной системе есть 9 планет,
Но лишь на одной жизнь умирает,
Она погибает тысячи лет,
А что её ждёт - люди не знают.
Этой планете так не везёт,
Её пытались спасти много раз,
Но путь свой она в бездну ведёт,
Такая судьба постигнет и нас.
Планета долго не проживёт,
Каждый по разу её покалечил,
Выгоду каждый с планеты берёт,
Но никто не вечен, ничто не вечно.

Покалеченная планета
В космосе летает где-то,
Ничего на ней хорошего нету
Кроме тёплого и скучного лета.

Я послал бы к чёрту эту планету,
Я бы к Дьяволу послал планету…
17.12.2000


Рецензии