Старение
Посмотрим кто сильнее,
Если ты не веришь.
Это не мания,
Не звездная болезнь -
Непонимание
Всего того, что есть.
Посмотрим кто из них
Дольше проживёт,
Быстрее кто других
Смерть свою найдёт.
Каждый заражён
Вирусом таким,
Недавно кто рождён,
Погибнет вместе с ним.
Вирус захватил
Всех людей Земли,
Не всех ещё убил,
Живут пока они.
Они живут войной,
Спасая лишь себя,
У них закон такой -
Здесь все против тебя.
Но когда-нибудь
Настанет чёрный день,
Из жизни все уйдут,
Накроет Землю ТЕНЬ.
Тень, невезучий день…
26.12.2000
Свидетельство о публикации №108022703712