Про кота Фомку Детство золотое 2007г Стихи для дет
Солнце лаского пригрело
Лужайку под моим окном.
Пичужка жалостно мне пела.
О разногласии с котом.
Бочком она приблизилась-
Бестрашно- у крыльца.
Кот сидит облизываясь:
Сама идёт, сама!
Чирикала, ругала
И видно поделом:
Пугал птенцов он малых
И разорил гнездо.
И перестав чирикать,
В нос клюнула кота.
Такой не ждал он выпад
И упал с крыльца..
Птицы ему громко
Устроили погром.
За что, не понял Фомка,
Я обьясню потом.
А не поймёт гуляка-
Запру его в чулан-
Мне надоели драки-
Пусть отдохнёт он там.
Его я наказала,
Его немного жаль.
Я думала-страдает,
А он всё время спал!
Свидетельство о публикации №108022703695
С теплом, Валентина.
Валентина Нелюбина 28.02.2008 20:32 Заявить о нарушении
С нежностью и с наступлением ВЕСНЫ!!! Валентина.
Валентина Крец 29.02.2008 18:10 Заявить о нарушении