Одиноко плачет фонарь
Слезы, роняя на зонт,
Словно усталый звонарь
Тяжко вливаясь в Понт.
Липнет к ногам мишура,
Губы молитву твердят,
Но превращаясь в моря
Перетекаю… в ад.
На застеклённом лице
Крупные капли видны,
И в отражённом кольце
Чуть запотевшие сны.
В сером тумане к утру
Слёзы он прячет от вас…
Значит сегодня, умру
Я в многотысячный раз.
31.07.2007 г.
Свидетельство о публикации №108022703688