Всегда в любви со мною
Как будто ничего не видел;
Так океан сломал причал
И сказку милую обидел.
Уста, стремясь к бутонам роз,
Шептали песнь светилам юга,
Чтоб между солнц пропал мороз
И улеглась печали вьюга.
Нельзя творить огонь обид,
Причал искусств борьбой качая.
Любовь оценит юных стыд
И мёд пчелиный в чашке чая ...
Полезный мир, скорей вернись:
Общайся с нами добротою;
С тобою любим тёплый бриз ...
Так будь всегда в любви со мною!
25.02.2008г. Василий Мережкин
Свидетельство о публикации №108022703666
Любовь П 27.02.2008 20:35 Заявить о нарушении