Ты - моё дыхание!
Для меня такой родной!
Хочется тебя обнять, поцеловать!
Даже если далеко,
Будет мне всегда легко
Стоит лишь «Тебя люблю!» мне прошептать!
Согреваешь ты теплом
Наш с тобою общий дом!
Друг для друга мы с тобою рождены!
А ещё хочу сказать:
Жизнь с тобою – благодать!
Ну а Солнце в жизни той – конечно, ты!
Я приеду скоро, верь!
Ты тогда открой мне дверь!
Протяни тогда ладонь навстречу мне!
Я люблю! Люблю тебя!
В этом – Счастье для меня!
И за это благодарен я Судьбе!
08.02. – 10.02.2008г.
Свидетельство о публикации №108022703658