И опять от меня

Ты опять уезжаешь и опять от меня
ты кусок отрываешь, ты кусочек меня
ты опять забираешь частичку души
я опять становлюсь немножко пустым

Ты опять исчезаешь но, а я словно дым
над костром замираю и совсем нелюдим
ты опять уезжаешь с настроением моим
я в разлуке страдаю от боли в груди

Мое сердце не знает что скоро вдвоем
мы будем с тобою ему все равно
ему не хватает тебя ночью и днем
и все исчезает как сон за тобой

И даже секунды мне как часы
а дни без тебя просто мертвы
отвлечься не в силах в полыхание душа
я каждой секундой возле тебя


Рецензии