Молчание
Я молчу.
Ссоримся-
Молчим.
Буря за окном,
А у нас затишье.
Вдалеке взорвется всё,
А ты лишь промолчишь.
Не сдержавшись,
Я скажу:-
Зачем молчать?
Молчи с другой.
Мне нужен ты,
А не присутствие твое.
Зачем,скажи на милость,
Ты переехал?
Зачем изводишь ты меня?
Молчишь?
Тогда скажу одно:
Прощай.
И снова тишина.
Лишь хлопнет дверь,
А он останется у окна
Смотреть-ли вдаль
И молчать.
27 февраля 2008
Свидетельство о публикации №108022703647
Артем Зотов 07.04.2008 22:20 Заявить о нарушении