обращение.. не к поэтам.. но к тем кто пишет..
девушкам не нервничать..мужчинам не хамить.
_____________________________________________
чем вас порадовать друзья
что ищите вы "жизнь"листая
когда пишу ....болит душа
то все пройдут не замечая
когда дурачусь я в строках
без смысла..так для упражненья
я вижу у себя в гостях
желающих читать.."творенья".
наверно понял в чем секрет
все в заголовке.а не в смысле
пред вами я готов ответ..
держать...что ж излагайте мысли.
Свидетельство о публикации №108022703623
Пародия и шутка-тоже в своём роде ценная вещь.
С уважением,Дана.
Ольга Титаренко 18.04.2008 01:32 Заявить о нарушении