Орёл или решка

Почти как насмешка-
Орёл или решка.
Никто не скажет
Как карта ляжет.
Сегодня выиграл,
Победу вырвал,
А завтра другой
Взлетит над тобой.
И вся эта гонка
Проходит без толка…
Он видит, ты видишь
Одинаковый финиш.
И все через силу
Бегут к могиле
Ведь страшно отстать
И надо бежать.
Зачем же спешить?
А что бы решить :
Кто ферзь, кто пешка?
Орёл или решка…


Рецензии