Такая жизнь. Опять идет по кругу

Опять решаю: нужен ты - не нужен?
Опять февраль обиженно-простужен
Опять весной подснежник будет нежен
Восторг любви огромен и безбрежен
Как океан к ногам катит волною
Опять я буду ласковой.
Такою…

Что ты опять прошепчешь мне на ушко
Очередную глупость, гладя брюшко,
Приняв на грудь ведра два пива с водкой
И закусив капустой и селедкой.
Твой перегар опять меня заводит
Не о любви на мысли он наводит
А нас к скандалу верно так ведет…
Опять смолчу, воды набравши в рот…

Иначе буря будет. В море качка.
И в ход пойдет последняя заначка.
Опять, в который раз неверный ход
К разрыву нас с тобой не приведет..
Опять скажу: «Люблю» тебе под утро
Ты долг супружеский исполнишь очень рьяно
Налью тебе рассола из баллона,
Чтоб сохранить флакон одеколона…
И ты прошепчешь ошалело –пьяно:
- О как тебя, я, стервочка, люблю…
А я беременна, рожу вот к ноябрю.

Такая жизнь. Опять идет по кругу.
И наш ребенок приведет подругу
И будут по утрам звучать слова
Я так люблю тебя!
Кружится голова…

26.02.08


Рецензии
По кругу, по спирали незаметно
меняются привычки и приметы,
лет через тысячу уже не будет пива
все будут счастливы и будут жить красиво.
Не повезло немного нам с тобой,
когда нетрезвость властвует толпой

Суровый юмор у вас получился.

Слава Алеев   01.03.2008 12:24     Заявить о нарушении
что есть, то есть. Спасибо, Слава, за Ваше внимание! Таня

Давыдова Татиана   01.03.2008 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.