Птички
Все о любви своей кричат.
Смакуют прелести весны,
Как одинокие дрозды.
И серенады о любви
Поют, как соловьи в ночи.
И будоражат чью-то кровь,
Чтоб всё нечаянно сбылось.
Как коршун, свой направил взор,
Как ворон, выразил укор.
Вспархнул на ветку снегирём.
Пора птенец, взмахни крылом.
Свидетельство о публикации №108022703613