Любить тебя

Без тебя - моя жизнь бессмыленна.
Каждый день - как глоток отравы.
Без тебя - я - неоправданна.
Мое сердце жаждет расправы.
Тебя нет рядом, а меня просто нет без тебя.
Возвращайся! Вернись!
...
Мой личный ад. Ледяная пустыня
Вечный ветер и холод в груди.
Вечно ждать, вечно верить
Вечно помнить то, что уже позади.


Рецензии