Пленники

Сколько счастья умножить нам вдвое?
Сколько бед разделить на двоих?
Много ль сложим могил мы с тобою
Для желаний моих и твоих?
       Сколько лет еще встретится с нами?
       Сколько зим заблестит в седине?
       Только я никогда не узнаю,
       Что тебя так пленило во мне?

Отчего мы так любим друг-друга?
И так губим, как-будто враги?
О загадки Священного Круга!
Собери, одари, сбереги...
       Я и ты - мир и жизнь - не случайны.
       Так шепни Благодарность Судьбе
       За великие вечные Тайны,
       Что меня так пленяют в тебе.


Рецензии