Давно

Не дают мне сон досмотреть…
По утру, звонари надрываются…
Может тоже - в церковь и спеть…
За покой… или как называется…
Ведь не зря тот малиновый звон…
Промолчу… под подушкой достал…
У меня про тебя был тот сон…
Я с тобой в нём жил, а не спал…
Зря ругать мне глухих звонарей…
Звоны бьют привычной рукой…
Мне б дойти до церковных дверей…
И поставить свечу - за покой.

2008.02.27


Рецензии