***

хотите ли вы пустить мне пулю в серце?
лишить меня жизни, прикончить на месте?
убить на повал, безвозвратно, навеки,
стереть даже память как человеке?

хотите ли вы растоптать мои кости,
избить, изувечить от гнева, от злости,
пинать бездыханного снова и снова,
пока не сблюёт вас от вида такого?

хотите ли брызнуть в лицо кислотою,
чтоб корчился я и плевался слюною?
хотите зарезать, взорвать и повесить?
цианистый калий подать в сладком кексе?

с ногами в бетоне отправить купаться?
чтоб мне никогда-никогда не смеяться?
Хотите чтоб умер и было б вам счастье?
идите вы нахер, мне и так хорошо!


Рецензии