Помнишь?
Помнишь,как ты провожал меня домой?
Помнишь наше первое свиданье?
Помнишь ты мои слова"Ты мой" ?
Помнишь, ты в любви мне вечной клялся?
Помнишь,обещал не изменять?
Помнишь,как тебе я доверяла?
Помнишь ты, как всё ж меня предал?
Помнишь мои слёзы ты в подушку?
Помнишь,что прошу не уходить?
Помнишь,как ты быстро собирался?
Помнишь,молча я сидела в уголке?
Помнишь день,когда со мной расстался?
Помнишь,что уже я не в твоей судьбе?
Свидетельство о публикации №108022703512
Ирина Колмакова-Родионова 01.03.2008 01:42 Заявить о нарушении