Ну конечно мне непросто...

Ну конечно мне непросто
Без тебя теперь ночами.
Душат слезы, гаснут звезды,
Боль приходит как цунами.

Ну конечно же я плачу
По утрам, едва проснувшись.
Только ничего не значит
Грусть, сжигающая душу.

Да, я знаю, жизнь прекрасна:
Солнце, птицы, звезды, ветер
И весна… Но я несчастна
Без тебя на этом свете.


16-25.02.08


Рецензии