***

Пролегла между нами трещина,
Расколола любовь на куски.
Всё, что было судьбой обещано -
Утопи в воде и в огне сожги!

По счетам ведь платить положено –
Были «мы» - стали «я» и «ты».
Время вспять повернуть невозможно -
За собой мы сожгли мосты.


Рецензии