Помогайте люди...

По улице бредет усталая старушка,
И долог путь ее,дорога так длинна,
Когда в рассвете лет была -так просто душка,
Теперь стара,одна и вовсе не нужна...

Домой все не идет,красивая девчушка,
А там не ждут ее,и мать ее пьяна.
И детство губит ей,обычная чекушка
Но жизнь и боль ее людям не видна...

Собаку всю трясет и брошена ей сушка,
Боится,пнут ее и людям не верна,
Еду бросают ей и называют Мушкой,
А ведь собачья жизнь вовсе не важна.

*******
Помогайте люди,добротой своею
И ваша доброта,окупится с полна.
Помогайте люди,в вас я очень верю,
Ведь эта доброта кому-нибудь нужна


Рецензии
познакомился с вашей страничкой
у вас добрая душа, Марина

Книга Жизни   13.03.2008 16:02     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Марина Тормагова Киселева   15.03.2008 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.