Бабочка
Порхал с цветка на цветок.
Одна прелестная «дамочка»
Поймала тебя в сачок…
Зовут ту девчонку Настей.
У ней глаза-васильки.
Ты - бабочка на запястье
Её изящной руки.
Ты с нею по доброй воле,
Забыв о прежних цветах,
Встречаешь алые зори
И пьешь любовный нектар.
Свидетельство о публикации №108022703438
Маленькая Чишунечка 18.06.2008 23:48 Заявить о нарушении