Шажок...

По спине бил чужой холодок,
Неизвестно,что утро иль вечер,
И осенний умылся восторг,
Белой шалью укутав плечи...

Не найти где север,восток,
Потеряться по жизни не трудно,
Как на ощупь найти порог,
Чтобы жить светлее,не нудно...

Где бы силы найти на шажок,
Что ведет к очень важной встрече,
Где узнаешь север-восток,
Белой шалью укутав плечи...


Рецензии