Прощальное письмо
Мне больше с тобою не быть
И лучшие стихотворенья свои
Тебе никогда не дарить…
Мне больше не видеть жестокий наш мир
В красивом розовом цвете.
И ты для меня – не герой, не кумир,
Не лучший на этом свете.
Мне больше не плакать в ночной тишине,
Смотря в метель кружевную.
Ты больше не вспомнишь с тоской обо мне -
Ты любишь теперь другую.
Мне больше не слушать признанья твои
И нашей любовью не жить.
Мне больше не петь с тоской о любви
Мне больше с тобою не быть…
Свидетельство о публикации №108022703431