Временами...
она горба,
она всегда готова в бой,
судьба...
не уж то для жлоба
один и тот же цвет обой?..
Поплачем вместе,
погорим,
слезой прольемся у ручья,
не жизнь с годами в алгоритм,
а наша вечная ничья
Когда так думал в тишине,
мне стал понятен волчий вой,
друзья,
поплачем о войне,
она всегда готова в бой
Она со мной и, вечно нем,
гоняет ветер по Тверской...
Любовь моя,
Вы только не
назначьте ангела с тоской!
Свидетельство о публикации №108022700343