Так больно любовь обжигает...

Так больно любовь обжигает,
Когда она очень сильна,
Кому-то тепло она дарит,
А кто-то сгорает до тла...

Вот костер ее догорает,
Огня нет и дыма стена,
Язык пламени тот не жалит,
И у пепла -она лишь одна...

Снова чувства она воскрешает,
В дыме ищет искры огня,
Только сил уже не хватает,
Воскресить,что гасила сама...

Припев:
В пламени гореть,
А пеплу только тлеть,
И душу разорвать на части...
В пламени гореть,
Другую жизнь жалеть,
У огня того во власти


Рецензии
Хорошо написано!
Удачи Вам!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   03.03.2008 13:26     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!ВЗАИМНО!!!)))Марина.

Марина Тормагова Киселева   03.03.2008 16:47   Заявить о нарушении