На столе стоят потухшие свечи

На любом камне
Мог оправдаться,
В любой грязи
Мог искупаться.

Прощаться задолго до встречи.

Любым шорохом
небо базарится,
Долгим голодом,
народ славится.

На столе стоят потухшие свечи.

И мы с травами,
не повстречаемся,
И вам с травнями,
Не открываемся.

Чужая радость свое несчастье калечит.

Если надо,
постараемся,
Будет воля,
Попрощаемся.

В тишине дымили забытые печи.


Рецензии