Они пришли

Я в ладони целый мир прячу,
протираю им глаза, заглядение.
Только спать охота ночью,
Надоело, тяжело таить дыхание.

Они пришли, когда еще не вызрел в темени,
Они нашли, когда прошло три года времени,
Они ушли, когда не поняли, что делают,
И вновь пришли, и вновь о чем-то сетуют.

Я сидел на скале в безопасности,
Я молчал на игле с откровением,
Я стучал, по столу красками,
Я мычал, в разговоре с подругами.


И я бы никогда не вспомнил,
да в тишине - ночь,
И я бы никогда не верил,
да на руках - дочь.


Рецензии