Текстовый документ 14

На кнопку нажали,
Судьбу повстречали.
Приветы раздали,
Прощанье сыскали.

На горсти вложили,
на перьях не спали.
Когда разбудили
О чем-то сказали.

На листьях бумаги
О чем-то писали,
Правду искали,
Когда и не знали.

Нашли?
Не успели.
Осталось?
Доели.
Кресты разрубили,
Заснули в постели.


Рецензии