За столом
На паркете ссыпан сахар,
В мясе где-то червь отбитый,
И в конфетах кориандр.
Всем накрыли, постелили,
да под задницу пакетик.
Всем родным, да с новоселья,
Чтобы передать приветик.
Я плюю тебе в тарелку,
Чтобы знать, что чаю чаешь,
Подношу тебе салфетку,
Зная, что её сломаешь.
Вытри слюни бутербродом,
Зарули в икру ногтями,
И увидишь морду статну,
и кивнешь довольно маме.
Я шуршу на кухне матом,
Может в горле им засядет,
Оттолкнуться от приматов,
На сырую землю лягут.
Может, здорово им было,
Что их жору нету грани,
Может, в ванне нету мыла,
что они едят руками.
Посерчать мне даже не с кем,
Не с кем в землю постучать,
Может ли быть что-то интересным,
Когда дочь в умате пьет за мать.
Не стесняйся, подвигайся,
нам ведь здесь совсем не тесно,
Налегай на ржавы гайки,
будем пить за жизнь прогресса!
Свидетельство о публикации №108022703349