Люблю
Люблю сидеть с тобою у окна,
Люблю, когда твой пёс, зажав игрушку в лапах,
С безмерной преданностью смотрит на меня.
Люблю встречать закаты и рассветы,
Плеская на тебя густой туман.
Люблю вдыхать дымок от сигареты,
Ныряя с головой в любви дурман.
Люблю, когда меня ты кормишь шоколадом.
И отражаться я люблю в твоих глазах,
Когда своим спокойным нежным взглядом
Ты прогоняешь мой нелепый страх.
Люблю, когда с тобой, замёрзнув в холод,
Идём отогреваться у друзей.
Люблю на крышу вместе лазать и осколок
Луча ловить у верхних этажей.
Люблю, когда целуемся в подъезде,
О времени забыв, забыв себя.
Люблю, когда куда-то едем вместе...
Тебя люблю я. Одного тебя.
Свидетельство о публикации №108022703342
Анастасия Ангелярова 23.03.2008 23:01 Заявить о нарушении