Мысли о смерти

А может поздно
будет думать о смерти
Когда на завтра
на встречу машина
И смешное лицо за рулем

И может не стоит
бояться паденья
Когда через пропасть
Сигали с постели
И встречали рассвет нагишом

И стоит ли время
Того, чего стоит?
Когда мы пихали его
совсем не впопад.

И может быть жизнь,
не отметив забвенья,
Скинув с прилавка,
не торгуясь, продав.


Рецензии