Ты
Ты без слов меня поймешь
Ты возмешь меня в охапку
Снова жизнь в меня вдохнешь
Я смотрю в глаза и вижу
Отражение себя
Я рукой поглажу щеку
"Как же я тебя ждала"
Поцелуй в начале робкий
Проверяющий сперва
На секунду остановка...
Вновь глядят глаза в глаза
"Я так ждал, я в это верил"
"Я искала, я нашла"
С поцелуем закружилась
Под ногами мать земля
"Я боюсь разнять объятья.
Вдруг исчезнешь?"
"Никогда. Я по всей искал планете,
Этот взгляд... искал тебя"
Ты появишься внезапно
Ты без слов меня поймешь...
Свидетельство о публикации №108022703332
отлично получается.С уважением
Тим Диксон 08.06.2008 14:45 Заявить о нарушении