Клубника... мартини... сердце...

Клубника, мартини, сердце…
И может быть, время вспять.
Позволь мне тобой согреться,
Позволь мне тебя обнять.

С губ льда непривычный холод -
Я выпью по капле лед.
Души одинокой голод:
Кто пробовал – тот поймет…

Я – хищник стального ада;
С клыков, как слюна, коньяк.
Для счастья так мало надо:
Наверное, ночь и я…

Метаться не станет сердце.
И разуму вопреки
Позволь мне тобой согреться,
Коснись же моей руки.

В тебе целый мир разрушу
И хищника разбужу.
Легко коготками – в душу,
И в тело – душой вонжусь.

Инстинкт обмануть – нет силы.
Я знаю, что будет так.
Пока что ты пей, Красивый...
Я брошу условный знак.

Я брошу две искры взгляда,
Сжигая пространство в пыль.
Я – хищник стального ада;
Я – призрак и я же – быль.

Но ласково вздрогнет сердце:
Жизнь хищника - тоже роль.
Позволь мне тобой согреться…
Позволь мне тебя, позволь...


Рецензии