Я мечусь меж счастьем и несчастьем...

Быть счастливым скучно, надоело,
А несчастным быть невмоготу -
Видно в зимнем мире черно-белом
Я уже покой не обрету.

Где всегда стенают люди-братья,
Где весной от солнца так тепло,
Быть счастливым - глупо и некстати,
Быть несчастным - больно, тяжело.

Над судьбой и смертию не властен,
Ничего не в силах позабыть,
Я мечусь меж счастьем и несчастьем.
Отчего мне мало просто быть?!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.