6. Волосы

Если смотреть на солнышко
Через прядку твоих волос,
То они похожи на стеклышко,
Только цвет назвать мне не удалось…
Вроде бы шоколадный,
Только звенящий чистый…
Не любишь меня? И ладно…
Моих чувств не бьется кристаль…


Рецензии