5. Лодка

Плеск воды скромен и тих.
       Лодка катится колыбелью.
       Небо, солнце, вода – триптих,
       Прорисованный гжелью.
       Не смотри на меня – так.
       Мне неловко, тебе непросто…
       Это мелочь… еще пустяк…
Чувство ма-аленького роста…


Рецензии