***

Наши души встретились на небе,
Я не знаю сколько лет назад...
Только руки мне твои знакомы...
И немного этот милый взгляд.
И улыбку эту я встречала.
Может-быть в толпе, среди людей?
Только что-то я не замечала
У людей улыбки веселей
Может руки мне твои приснились?
Или просто много рук таких?
Но тогда, наверное, забыла-б
То, что видела когда-то их?
Может это я в тебе родИлась?
И себя в себе-же узнаЮ?
Или просто я в тебя влюбилась?
Или проще - я тебя люблю!!!

       1991 год.


Рецензии