Судьба

Судьба, как много в этом слове!
Как пафосно оно звучит.
Зачем играем мы с судьбою, зачем мы на нее грешим.
Шаг делаем своим решеньем, а после сетуем опять.
Мы сами делаем решенье, зачем мы сетуем опять.


Рецензии