4. Смех

Так хочется улыбнуться.
Невыносимо просто.
Но вроде не та минута,
Сейчас – все серьезно.

Мы говорим о любви
Друг к другу и детям.
О мире, который един
И светел.

Пришлось закусить губу,
Не опошлить момента б…
Смех – вынесет все в трубу.
К черту все сантименты.

Не следует так смотреть,
Серьезно и нежно-грустно…
Ох! мне уже не стерпеть!
Простить меня сразу нужно.

Взрывается громкий смех.
Глаза твои круглы шоком…
Смеяться над чувством грех?
Прости меня, милый сокол…


Рецензии