Как ярок мир
Как мир прекрасен если нужен ты.
Весь мир становится прекрасен.
А если нет, зачем же нужно жить.
Вся жизнь проходит в размышленьях,
зачем? да почему.
А может бросить все сомненья
и разом разрешить свою судьбу?
Свидетельство о публикации №108022703268