***

ОПЯТЬ ТЫ СНОВА О СВОЕМ,
ПОДОБНА НАКАТУ ВОЛН ПРИБРЕЖНЫХ-
УГОМОНИШЬСЯ,А ПОТОМ
РАЗДАВИШЬ СМЫСЛОМ СЛОВ ПОСПЕШНЫХ.
УГОМОНИСЬ! - ТЕБЯ ПРОШУ.
ХВАТИТ ''ПОШЛЫХ'' УНИЖЕНИЙ.
И МИР ПРИНЯТЬ Я ЛИШЬ ХОЧУ.
РАСТАВИВ ТОЧКИ В ОТНОШЕНЬЯХ!


Рецензии