3. Вальс

Кружение будет вечным…
До колик, до головокружений…
Каким бы ты ни был беспечным.
Тебе не избежать решений.
Вот! Мы выучили новое па.
Я уже освоилась с ролью.
Таковая, видно, твоя судьба –
Питаться моею болью…


Рецензии