2. Земляника

Сладкая такая… с соком,
Сосновым привкусом и солью…
Я сегодня каким-то боком
Попрощалась с столетней болью…

Сегодня у меня похороны…
Сохранности моих чувств.
А! летят на могилы вороны.
Не пируйте… я скоро
Пусть и будучи вором.
       Вернусь!


Рецензии