1. Бабах!

Бабах! И в моей голове
Не осталось и подобия мысли.
Каждая секунда – за две…
Да и те часами повисли.

А всего-то случилось на днях
Непредвиденное происшествие…
Я не вижу добычу в других парнях.
Завершилось мое нашествие.

Улыбайся! Ты словно не при делах.
Не к лицу тебе, гордому, каяться.
Так как знаешь ты, что мое «бабах!»
Твоей улыбкой является.


Рецензии